La Cucina

RISTORANTE PONTE BARRA

Cucina Tradizionale

Ponte Barra offre la migliore tradizione culinaria piemontese, capace di soddisfare ogni palato con pietanze raffinate e ricche di gusto, adatte a pranzi in famiglia o a cene tra amici, così come a ricevimenti e banchetti nelle occasioni più speciali.

La massima attenzione a ogni dettaglio e le accurate preparazioni nel pieno rispetto delle ricette originali porteranno in tavola tutto il sapore del Piemonte, per eventi indimenticabili.

Gli antipasti

Per iniziare all’insegna del buon gusto i vostri pasti, potrete scegliere tra le varie tipologie di antipasto, originali e stuzzicanti, preparati con sapiente maestria dai nostri cuochi. Le acciughe al verde, il vitello tonnato, l’insalata russa e i tomini sono solo alcuni esempi della vasta scelta di entrée disponibili nel nostro ristorante.

I migliori piatti tipici piemontesi

Tra le proposte di primi piatti potrete assaporare:

  • paste fresche tipiche regionali fatte a mano, come gli agnolotti e gli agnolotti del plin;
  • i migliori risotti della tradizione locale;

Per continuare il vostro viaggio alla scoperta della cucina piemontese, potrete assaporare numerosi secondi piatti, tra cui, specialità della casa, ottimi bolliti.

Su richiesta possono essere preparati anche i piatti più tradizionali, come la bagna cauda o il fritto misto piemontese.
Tutti i venerdì cuciniamo il merluzzo con ricette tipiche della nostra famiglia.

Bollito misto di carne alla piemontese

Il bollito misto di carne alla piemontese è la vera e propria specialità del Ristorante Ponte Barra di Torino. Disponibile il mercoledì e la domenica da Ottobre ad Aprile (piatto stagionale).

È disponibile su prenotazione per eventi o tavolate numerose.

I dolci

Infine, per concludere in bellezza e bontà i vostri pasti, offriamo un’ampia scelta di dolci, dal tipico bonet alla zuppa inglese o la torta di mele e cioccolato.