Menù alla carta

​Pane e coperto

€ 2,50

Antipasti

 .

Antipasti misti della vetrina

€ S.Q.

Carne cruda all’albese o tritata

€ 8,00

Prosciutto crudo

€ 8,00

Rolata di coniglio all’aceto balsamico

€ 8,00

Delizie calde della casa
(sformato al parmigiano e flan di spinaci) (piatto stagionale)

€ 8,00

Cotechino caldo con purea (piatto stagionale)

€ 8,00

Insalata di carciofi e valeriana tiepida

€ 8,00

Lardo pancettato con crostini e castagne al miele

€ 8,00

Primi piatti

 .

Gnocchi di patate alla bava

€ 10

Crespelle con carciofi (piatto stagionale)

€ 10

Tagliolini di pasta fresca al sugo
di cinghiale

€ 10

Agnolotti al sugo d'arrosto

€ 10

Ravioli al plin al ragù

€ 10

Risotto pancetta e zucchine

€ 10

Pasta e fagioli

€ 10

Minestrone di verdura (piatto stagionale)

€ 10

Cappelletti in brodo (piatto stagionale)

€ 10

Secondi piatti

 .

Funghi porcini fritti (piatto stagionale)

Tagliata di vitello con rucola pomodorini
e grana

Cinghiale* con polenta

Costata di vitello con patate

Merluzzo

Pesce spada alla griglia (secondo disponibilità)

Bollito misto (mercoledì e domenica) (piatto stagionale)

Contorni

 .

Patate al forno

€ 4

Spinaci al burro

€ 4

Erbette al burro

€ 4

Misto di verdure lesse

€ 5

Insalata mista

€ 6

Menu di Natale 2023

Antipasti

 .

Rolata di coniglio con songino e pomodorini

Cotechino con lenticchie

Flan di carciofi con fonduta al Castelmagno

Insalata di polpo

Primi piatti

 .

Ravioli Del Plin al ragù di coniglio

Pappardelle al ragù di cervo

Vellutata di zucca

Secondi piatti

 .

Stufato di asino

Pesce spada con olive, pomodorini e patate

Dolci

 .

Bavarese alle castagne

Arance caramellate

Panettone

Caffè

€50,00  a testa con una bottiglia di vino ogni 4 persone.

 .

Nel periodo delle feste il Ristorante Ponte Barra sospende il menu del giorno. È disponibile solo col menu alla carta, anche a pranzo.